Отзывы наших подопечных

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. 
Да здравствует День социального работника с вдохновляющим символическим названием «Опора»! Поздравляю и руководителей, направляющих работу организации, и тех, кто непосредственно обслуживает клиентов на дому! Мне хотелось бы назвать, благодаря за чуткость и внимание, усилия облегчить жизнь попавших в трудную ситуацию, ответственность и честь, поименно! И не в обиду другим будет сказано, не могу не назвать именно моего соцработника – Татьяну Борисовну Бирюкову, которая в течение многих лет так много сделала для меня! Ее энергию, быструю реакцию на нужды, умение даже утешить, спасти от уныния я не раз испытала на себе… В День социального работника примите, пожалуйста, мои поздравления и пожелания успехов в Вашей благородной деятельности, во всех сферах Вашей работы. Сил Вам, здоровья, личного счастья!
Поздравление Бурдиной Р.П. сотрудников "Опоры" и социального работника Бирюкову Татьяну Борисовну с Днем социального работника

СОТРУДНИКАМ «ОПОРЫ» посвящается

Если с Вами случилась беда,
К Вам «Опора» спешит всегда.
И приходят в Ваш дом
Люди добрые и сердечные.
Позаботятся и спасут,
И продукты к Вам в дом принесут,
И в беде не оставят.
Вас утешат и в больницу отвезут,
И беседу проведут.
Всем сотрудникам здоровья
Я отличного желаю,
Чтоб всегда быть всем примером
Доброты и чуткости к бедам стариков!

Посвящение Чудеса Т.Н. сотрудникам "Опоры"
...хочу выразить свою благодарность социальному работнику Вечирской Оксане. Свою работу она выполняет всегда качественно и в срок. Мы, пожилые люди, бываем порой капризны в выборе продуктов питания, но Оксаночка всегда откликается на мои просьбы купить те или иные продукты в определенных местах торговли. В любую погоду она выполняет свою работу вовремя. Оксана не только высокий профессионал своего дела, но и очень душевный, чуткий и отзывчивый человек. С ней всегда приятно поговорить на любые темы. А когда я лежу в больнице, она всегда звонит и справляется о моем здоровье. Большое спасибо руководству автономной некоммерческой организации «Опора» за такой подбор профессиональных социальных работников. Желаю всем здоровья и благополучия.
Благодарность Бижитуевой Т.П. социальному работнику Вечирской Оксане:
...выражаю большую благодарность социальному работнику Степановой Елене Георгиевне, которая в отсутствии постоянного работника обслуживала меня с 19 по 29 марта 2018 г. За это время показала себя с самой лучшей стороны. За короткий период времени проявила чуткое и внимательное отношение ко мне, как к инвалиду 2-ой группы, оказывала всяческую помощь в решении имеющихся у меня житейских проблем, давала важные советы. Большое ей спасибо за отзывчивость, честность, трудолюбие, за ее доброе сердце. Желаю ей самого крепкого здоровья, семейного счастья, большого терпения в ее нелегком труде.
Благодарность Тимошева В.К. социальному работнику Степановой Елене Георгиевне
Вот уже порядка 10 лет мы с супругой являемся получателями услуг Вашей организации. Люди мы преклонного возраста (более 90 лет). Я, Захаров Владимир Иванович—инвалид Великой Отечественной войны первой группы. Жена—Шарапова Зинаида Михайловна—инвалид первой группы, труженица тыла, ветеран ВОВ. По возрасту и состоянию здоровья без оказания нам социальных услуг обходиться трудно. За прошедшие годы у нас перебывало немало соцработников. Одни хорошие, другие похуже. Но вот последние годы нас стала обслуживать Трегубова Татьяна Викторовна. Человек обаятельный , внимательный, чуткий и заботливый. Трудно перечислить круг тех обязательных и дополнительных услуг, наших просьб и пожеланий, которые бы она быстро и хорошо не исполняла—от уборки квартиры и до приготовления пищи. Едва зайдя в дом, она сразу же информирует нас о событиях в стране и за рубежом, о которых мы могли бы и не знать. Не менее полезна ее информация о новых продовольственных и бытовых товарах. Одновременно внимательно выслушает нас, успокоит, ободрит и что-то посоветует. Полагаем, что и 12 апреля этого года, когда мы будем отмечать 65-летие нашего брачного союза, Татьяна чем-то нас удивит. Если требуют того обстоятельства, она может побывать у нас и принести что-либо не один раз в день. Одним словом, о таких работниках говорят: «Есть такие, которые работают хорошо, есть такие, которые работают еще лучше, а есть такие, как Татьяна Викторовна». Большое ей за все спасибо и самые добрые пожелания. Полагаем, что опыт таких соцработников заслуживает внимания и поощрения. Хотелось бы отметить работу Ануфриева Ю.В., который оперативно и качественно отзывается на просьбы по устранению неисправностей в работе бытовых приборов и приспособлений и пожелать ему всего хорошего.
Отзыв Захарова В.И., Шараповой З.М. о работе социального работника Трегубовой Татьяны Викторовны и специалиста по мелкому ремонту на дому Ануфриева Юрия Валерьевича
Уважаемая Галина Алексеевна! Хочу поздравить в Вашем лице коллектив АНО СОН «Опора» с наступающим Новым 2018 годом! Хочу пожелать Вам и Вашим сотрудникам крепкого здоровья, процветания Вашей организации! Я очень благодарна Вашим сотрудникам: соцработнику Наташе Кошелевой, специалисту Трошиной Светлане Юрьевне, зав. отделением Богатыревой Алле Николаевне за чуткое, внимательное отношение ко мне и помощь в решении моих насущных проблем!

22.12.2017 г.
Отзыв Голубь Л.В. Размер: 247.1 Кб
Поздравление Голубь Лидии Владимировны с Новым годом коллектива АНО СОН "Опора"
Я, Васильева Лариса Даниловна, прошу написать за меня, т.к. я сама не могу писать в связи с потерей зрения, сотрудника, заменяющего мою постоянную соц. работницу Добрынину Тамару Александровну. Хочу выразить огромное спасибо за то, что есть ваша организация «Опора». Вы приносите огромную помощь в нашу тяжелую жизнь, т.к. я инвалид по зрению и сама справиться в быту не могу. Спасибо всем тем людям, которые работают в вашей организации. Хочу выразить огромное спасибо соц. работнику Добрыниной Тамаре Александровне за ее доброе сердце, отзывчивость, честность, трудолюбие. Я просто не представляю, как бы справилась без вашей помощи. Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ.

15.12.2017 г.
Благодарность Васильевой Ларисы Даниловны социальному работнику Добрыниной Тамаре Александровне
Я, инвалид II гр. детства, 1939 года рождения. Больше 20-ти лет вы меня обслуживаете. Сейчас меня обслуживает Козлова Лена. Лена мне очень помогает выживать и доживать в моем очень трудном состоянии. Я очень жду всегда ее прихода ко мне. Она очень хорошая, порядочная, внимательная, всегда приветлива и ласкова. Очень аккуратно делает уборку, вкусно готовит. Очень экономно тратит наши денежки, все делает аккуратно и умно. За что я ей очень благодарна. Здоровья ей и ее семье, всех земных благ, терпенья в ее нелегком труде.

05 декабря 2017 г.
Отзыв Голосняк Н.С. Размер: 357.7 Кб
Благодарность Голосняк Н.С. социальному работнику Козловой Елене
Выражаю благодарность Кузнецовой Наталье Викторовне за чуткое, внимательное отношение, своевременное выполнение порученных дел. Наталья Викторовна бережно и с пониманием относится к покупкам, стараясь экономить, но при этом не снижать качество покупок. Я бывший директор школы № 97 Дзержинского района г.Волгограда, Отличник народного просвещения России, Отличник службы МВД СССР, глубоко ценю такое отношение. Спасибо ей за все!

13.11.2017 г.
отзыв Глубоковой Т.И. Размер: 432.3 Кб
Благодарность Глубоковой Татьяны Ивановны социальному работнику Кузнецовой Наталье Викторовне
Я, Голубева И.С. , выражаю огромную благодарность Ковшовой Оксане за ее чуткое, внимательное отношение, за ее заботу и коммуникабельность.
Если у вас все такие социальные работники, честь и хвала начальству.

Голубева И.С.
9.10.17.


Отзыв Голубевой ИС Размер: 488.7 Кб
Благодарность Голубевой И.С социальному работнику Ковшовой Оксане
27 сентября 2017 г. для пожилых получателей социальных услуг АНО СОН «Опора» была проведена автобусная экскурсия по центру Волгограда. Мероприятие было посвящено Международному Дню пожилых людей, который ежегодно отмечают 1 октября.
Экскурсия по Волгограду стала интересным событием в жизни подопечных организации и подарила им яркие впечатления от родного города, общения друг с другом, замечательным экскурсоводом, студентами-волонтерами.
От лица экскурсантов слова благодарности в конце экскурсии сказала Антонина Антоновна: «…я почувствовала маленький лучик тепла, внимания, заботы… мы так нуждаемся в этом внимании…»

https://ok.ru/video/373583252054
Отзыв Лукацкой Антонины Антоновны об автобусной экскурсии по городу к Дню пожилых людей
Я, Сергеев В.П., объявляю благодарность социальному работнику Однобоковой Н.А. за хорошее обслуживание на дому. Она готовит пищу, убирает, оплачивает коммунальные услуги, покупает продукты, выносит мусор, измеряет давление, ходит в поликлинику, проводит беседы и т.д. Она внимательная, отзывчивая, добрая, всегда помогает в трудную минуту. В недалеком прошлом, когда она обслуживала меня и мою маму, она обнаружила утечку газа, сделанную по небрежности моей мамы и таким образом спасла жизнь моей маме и мне, побольше бы таких добрых, отзывчивых и внимательных соц. работников.

19.09.2017
Сергеев
Отзыв Сергеева ВП Размер: 636.2 Кб
Сергеев Валерий Павлович благодарит социального работника Однобокову Н.А.
Я, Глубокова Татьяна Ивановна, бывший директор школы № 97.
Выражаю сердечную благодарность Михайловой Ирине Викторовне за обслуживание с августа по сентябрь месяц. Обслуживала своевременно, была корректна, вежлива и доброжелательна.

Глубокова
08.09.2017.
Отзыв Глубоковой ТИ Размер: 519.3 Кб
Благодарность Глубоковой Татьяны Ивановны социальному работнику Михайловой Ирине Викторовне
Прошу Вас отметить и поощрить Вашего работника Демидову Ольгу Андреевну за ее внимание, порядочность, чистоту уборки, за отзывчивость на любую просьбу, за честность и душевную доброту к пожилому человеку и пожелать ей здоровья и успехов в ее нелегком труде.
С уважением
Шевцова Зинаида Сергеевна
9 августа 2017 г.
отзыв Шевцовой ЗС Размер: 477 Кб
Отзыв Шевцовой Зинаиды Сергеевны о работе Демидовой Ольги Андреевны, социального работника
Обслуживает меня Пронина Марина Сергеевна. Это добрейшей души человек, у меня с ней очень хорошее взаимопонимание, по необходимости я ей даже звоню, и она всегда придет на помощь, она мне стала как родная. Я ей очень благодарна за ее доброе сердце. Хотелось бы, чтобы как в старые времена в советские, когда благодарность вносили в личное дело. Я прошу внести благодарность Марине Сергеевне, и я думаю, со мной согласятся все ее подопечные. С уважением, Афанасьева А.И.

22.07.2017.
Отзыв Афанасьевой АИ Размер: 695.4 Кб
Отзыв Афанасьевой Анны Ивановны о Прониной Марине Сергеевне, социальном работнике
Я, Ветюгова Н.П., 1930 года рождения, инвалид II группы, нахожусь на социальном обслуживании у Козловой Елены. Хочу отметить ее замечательные качества: она всегда приветливая, спокойная, умеет разговаривать со стариками, успокоить, помочь и словом, и делом. Все заказы выполняет качественно и в срок. Умеет беречь деньги клиента. Добрая, отзывчивая, приветливая. Желаю ей оставаться такой всегда.

22. VII. 2017 г.


Отзыв Ветюговой НП Размер: 494.4 Кб
Отзыв Ветюговой НП о Козловой Елене, социальном работнике
…выражаю большую благодарность Оксане Ковшовой – она меня обслуживала, когда Света была в отпуске. Замечательный работник!!! Внимательная, заботливая и очень легкая в обращении. Ну просто чудо, а не человек. Вот бы все такие были. Спасибо ей от всех стариков!!!

Львова Э.Я.
11 июля 2017 г.

Отзыв 1 Львовой ЭЯ Размер: 458 Кб
Благодарность Львовой Э.Я. социальному работнику Ковшовой Оксане
…хочу выразить свою благодарность за отличную работу Филимоновой Светы. Она не как все! Она настолько пунктуальная и исполнительная, ну как мама. Если в магазине нет в данный момент то, что я заказала, она купит что-то равноценное и как раз угодит, как если бы я сама это купила (молочные продукты). Филимонова – молодец!!!

Львова Э.Я.
11 июля 2017 г.

Отзыв Львовой ЭЯ Размер: 479.6 Кб
Благодарность Львовой Э.Я. социальному работнику Филимоновой Светлане
Я, Богданова Т.В., очень благодарна социальному работнику Шершидской Светлане Васильевне за ее доброе, очень теплое отношение ко мне. Она всегда очень внимательна и добродушна, заботлива. Приносит мне продукты хорошего качества; купает меня, очень тщательно убирает квартиру. Светлана Васильевна выписывает у доктора рецепты на покупку лекарств, оформляет документы на получение субсидий. Она очень добрый, хороший человек, поэтому я прошу объявить ей благодарность за чуткость, которая согревает меня и поддерживает. С уважением Богданова

23.05.2017 г.
Отзыв Богдановой Т.В. Размер: 360.3 Кб
Благодарность Богдановой Т.В. социальному работнику Шершидской Светлане Васильевне
Я Бурдина Римма Петровна. Меня обслуживает организация социальной защиты, именуемая Опорой. Это очень-очень удачное название придумано, потому что каждый чувствует, что эта организация знает, кому помочь и как сделать жизнь осмысленной и менее трудной. Я благодарна Опоре за отношение к себе, потому что многолетняя работа с организацией социальной защиты меня так поддерживала, что кроме благодарности, я только восхищаюсь людьми, которые эту работу в помощь престарелым, больным, немощным осуществляют. Очень-очень надеюсь, что Опора всегда будет на высоте и не снизится качество работы, которую я испытывала многие годы.

12 апреля 2017 г.

https://ok.ru/video/376923097686
Отзыв Бурдиной Риммы Петровны о работе АНО СОН "Опора"