Отзывы наших подопечных

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. 
Уважаемая Людмила Юрьевна! Я Вас сердечно поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, долгих лет жизни и благополучия во всем. Спасибо за Ваше внимание, за отношение к нам, пожилым людям, без Вас нам было бы очень трудно в наше время.

Прошу вынести благодарность моему соц. работнику Батаевой Елене Леоновне за ее хорошее отношение, за ее доброту и качество в работе. Я благодарна за ваши экскурсии, это скрашивает наше одиночество. Еще раз спасибо!

24 декабря 2018 г.

Поздравление Л.М. Харченко специалиста по социальной работе Людмилы Юрьевны Ивановой с Новым годом и благодарность социальному работнику Батаевой Елене Леоновне

Уважаемая Галина Алексеевна!

Поздравляю Вас и сотрудников Вашего центра с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

С Новым годом я Вас поздравляю
В эту лунную ночь января.
Пусть снежинка пушистого снега
Поцелует Вас за меня!
Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!
Желаю, чтоб мир не был таким суровым,
Чтоб царила Вам божья благодать,
И не знать Вам печали и горя!
С Рождеством Христовым!

Галина Алексеевна, прошу Вас принять мою благодарность с занесением в трудовую книжку и сделать поощрение сотрудникам АНО СОН «Опора», обслуживающим получателей соц. услуг на дому. Я очень благодарна и признательна Богатыревой Алле Николаевне, Ивановой Людмиле Юрьевне, соц. работникам: Нагорновой Валентине – спасибо ей за все и удачи в семье и на работе; Кузьминой Екатерине Витальевне – спасибо ей за доброту, заботу, внимание, приветливость, она меня обслуживает, так что у меня на душе и радость, и спокойствие, что ни закажешь, все доставит, именно такое, какое я бы хотела. Я преклоняюсь перед нею, побольше бы таких работников! Пусть у нее в Новом году все будет хорошо и дома, и на работе!

Также благодарна парикмахеру Дуган Людмиле за ее добрые ручки, она делает чудо, она мастер своего дела. Также благодарна редактору, выпускающей «Вестник Опоры», Шитовой Эльвире Петровне, она человек на своем месте. Приятно было общение с нею, у нее прекрасные информационные статьи, благодарности сотрудникам Вашего центра, также соц. работникам, обслуживающим нас, получателей соц. услуг на дому, и про все новшества по обслуживанию, также новости организации и т.д. Огромное ей спасибо. Я прошу, пусть она напишет статью – мою благодарность вышеуказанному персоналу и соц. работникам.

Еще раз примите от чистого сердца мои пожелания. Спасибо всем за доброту. Дай бог всем здоровья, удачи, благополучия и в семье, и на работе. Низкий всем поклон.

24 декабря 2018 г.

Поздравление Гольфер Г.И. сотрудников "Опоры" с Новым годом и благодарность за их труд
Дорогие соц. работники! Поздравляю вас с Новым 2019 годом! Желаю вам здоровья, счастья, любви, чистого неба над головой и всего-всего наилучшего. Спасибо, родные!

20 декабря 2018 г.

Поздравление В.В.Блохиной социальных работников АНО СОН «Опора» с Новым годом и добрые пожелания
Поздравляю Ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаю прекрасного здоровья, успехов во всем и всего Вам доброго. Прошу дирекцию особо отметить Филимонову Светлану Петровну. Этот работник обладает широким сердцем и душой. Она всегда помогает в самых трудных ситуациях, а это очень ценно в наше озлобленное время. Она как солнечный лучик! Всегда с улыбкой, добрыми пожеланиями, несет с собой атмосферу уюта и тепла.

Ведь новый год, как листик чистый
Ты сам решаешь; что, куда...
Начни его с хороших мыслей
И все получится тогда!»

19 декабря 2018 г.
Поздравление А.М. Немцовой сотрудников АНО СОН «Опора» с Новым годом и благодарность социальному работнику Филимоновой Светлане Петровне

Уважаемая Галина Алексеевна!

Большое спасибо Вам, а также Вашим сотрудникам за помощь, которую Вы оказываете нам, пожилым и больным людям, а мы как малые дети ждем Ваших сотрудников и радуемся их приходу.

Особо благодарю Шибаршинову Н.Б., которая мне помогает. Наташа исполнительная, трудолюбивая, честная, добродушная, всегда утешит.
Поздравляю лично Вас, Галина Алексеевна, и Ваших сотрудников с наступающим Новым годом. Желаю здоровья и радостей побольше.

18 декабря 2018 г.

Поздравление Л.П. Зотовой сотрудников АНО СОН «Опора» с Новым годом и благодарность социальному работнику Шибаршиновой Н.Б.
В канун Нового 2019 года от всей души поздравляю Вас, Татьяна Ивановна, и благодарю за внимательное отношение ко всем просьбам и своевременное оказание необходимой помощи. Будьте здоровы долгие, долгие годы! Желаю дальнейших достижений на благо наших пенсионеров.
Не могу не отметить отличную работу моего соц. работника Ямщиковой Т.В. Я ею очень довольна и благодарна за внимание, заботу и четкое исполнение своих обязанностей.
15 декабря 2018 г.

Поздравление З.Л. Золотенковой специалиста по социальной работе Татьяны Ивановны Казаковой с Новым годом и благодарность социальному работнику Ямщиковой Т.В.
Убедительно прошу отметить и выразить благодарность с занесением в личное дело Вашей служащей Невлютовой Римме Михайловне за внимательное отношение к своей работе, чистоплотность, добропорядочность и любовь к пожилым людям. Побольше бы таких социальных работников.

07 декабря 2018 г.

Благодарность Дьяковой Л.Г. социальному работнику Невлютовой Римме Михайловне

Уважаемая Галина Алексеевна!

Семья Кусенко выражает огромную благодарность социальному работнику Вашей организации Черницыной Екатерине Евгеньевне за высокий профессионализм в работе.

В течение нескольких месяцев она осуществляла социальное обслуживание на дому нашего отца, деда и прадеда, ветерана ВОВ, капитана первого ранга в отставке Кусенко Николая Павловича.

За время своей работы у нас она буквально стала членом семьи. Следует отметить не только профессиональные качества Черницыной Е.Е. (умение осуществлять уход за пожилым человеком, помощь в удовлетворении естественных потребностей, навыки оказания паллиативной помощи), но и душевные качества Вашей сотрудницы (внимательность, вежливость, оптимизм, толерантность, стрессоустойчивость, решительность).

К сожалению, ее пациент Кусенко Николай Павлович умер, но даже в этой ситуации, она нас поддержала, приняв участие в прощании и похоронах, оказала помощь уже не как социальный работник, а как водитель.

Семья Кусенко, в лице сына покойного, Кусенко Александра Николаевича, просит поощрить Вашего работника Черницыну Е.Е. за высокий профессионализм и неформальное отношение к работе.

С благодарностью, А.Н.Кусенко

07 декабря 2018 г.

Благодарность А.Н. Кусенко социальному работнику Черницыной Екатерине Евгеньевне.
Да здравствует День социального работника с вдохновляющим символическим названием «Опора»! Поздравляю и руководителей, направляющих работу организации, и тех, кто непосредственно обслуживает клиентов на дому! Мне хотелось бы назвать, благодаря за чуткость и внимание, усилия облегчить жизнь попавших в трудную ситуацию, ответственность и честь, поименно! И не в обиду другим будет сказано, не могу не назвать именно моего соцработника – Татьяну Борисовну Бирюкову, которая в течение многих лет так много сделала для меня! Ее энергию, быструю реакцию на нужды, умение даже утешить, спасти от уныния я не раз испытала на себе… В День социального работника примите, пожалуйста, мои поздравления и пожелания успехов в Вашей благородной деятельности, во всех сферах Вашей работы. Сил Вам, здоровья, личного счастья!
Поздравление Бурдиной Р.П. сотрудников "Опоры" и социального работника Бирюкову Татьяну Борисовну с Днем социального работника

СОТРУДНИКАМ «ОПОРЫ» посвящается

Если с Вами случилась беда,
К Вам «Опора» спешит всегда.
И приходят в Ваш дом
Люди добрые и сердечные.
Позаботятся и спасут,
И продукты к Вам в дом принесут,
И в беде не оставят.
Вас утешат и в больницу отвезут,
И беседу проведут.
Всем сотрудникам здоровья
Я отличного желаю,
Чтоб всегда быть всем примером
Доброты и чуткости к бедам стариков!

Посвящение Чудеса Т.Н. сотрудникам "Опоры"
...хочу выразить свою благодарность социальному работнику Вечирской Оксане. Свою работу она выполняет всегда качественно и в срок. Мы, пожилые люди, бываем порой капризны в выборе продуктов питания, но Оксаночка всегда откликается на мои просьбы купить те или иные продукты в определенных местах торговли. В любую погоду она выполняет свою работу вовремя. Оксана не только высокий профессионал своего дела, но и очень душевный, чуткий и отзывчивый человек. С ней всегда приятно поговорить на любые темы. А когда я лежу в больнице, она всегда звонит и справляется о моем здоровье. Большое спасибо руководству автономной некоммерческой организации «Опора» за такой подбор профессиональных социальных работников. Желаю всем здоровья и благополучия.
Благодарность Бижитуевой Т.П. социальному работнику Вечирской Оксане:
...выражаю большую благодарность социальному работнику Степановой Елене Георгиевне, которая в отсутствии постоянного работника обслуживала меня с 19 по 29 марта 2018 г. За это время показала себя с самой лучшей стороны. За короткий период времени проявила чуткое и внимательное отношение ко мне, как к инвалиду 2-ой группы, оказывала всяческую помощь в решении имеющихся у меня житейских проблем, давала важные советы. Большое ей спасибо за отзывчивость, честность, трудолюбие, за ее доброе сердце. Желаю ей самого крепкого здоровья, семейного счастья, большого терпения в ее нелегком труде.
Благодарность Тимошева В.К. социальному работнику Степановой Елене Георгиевне
Вот уже порядка 10 лет мы с супругой являемся получателями услуг Вашей организации. Люди мы преклонного возраста (более 90 лет). Я, Захаров Владимир Иванович—инвалид Великой Отечественной войны первой группы. Жена—Шарапова Зинаида Михайловна—инвалид первой группы, труженица тыла, ветеран ВОВ. По возрасту и состоянию здоровья без оказания нам социальных услуг обходиться трудно. За прошедшие годы у нас перебывало немало соцработников. Одни хорошие, другие похуже. Но вот последние годы нас стала обслуживать Трегубова Татьяна Викторовна. Человек обаятельный , внимательный, чуткий и заботливый. Трудно перечислить круг тех обязательных и дополнительных услуг, наших просьб и пожеланий, которые бы она быстро и хорошо не исполняла—от уборки квартиры и до приготовления пищи. Едва зайдя в дом, она сразу же информирует нас о событиях в стране и за рубежом, о которых мы могли бы и не знать. Не менее полезна ее информация о новых продовольственных и бытовых товарах. Одновременно внимательно выслушает нас, успокоит, ободрит и что-то посоветует. Полагаем, что и 12 апреля этого года, когда мы будем отмечать 65-летие нашего брачного союза, Татьяна чем-то нас удивит. Если требуют того обстоятельства, она может побывать у нас и принести что-либо не один раз в день. Одним словом, о таких работниках говорят: «Есть такие, которые работают хорошо, есть такие, которые работают еще лучше, а есть такие, как Татьяна Викторовна». Большое ей за все спасибо и самые добрые пожелания. Полагаем, что опыт таких соцработников заслуживает внимания и поощрения. Хотелось бы отметить работу Ануфриева Ю.В., который оперативно и качественно отзывается на просьбы по устранению неисправностей в работе бытовых приборов и приспособлений и пожелать ему всего хорошего.
Отзыв Захарова В.И., Шараповой З.М. о работе социального работника Трегубовой Татьяны Викторовны и специалиста по мелкому ремонту на дому Ануфриева Юрия Валерьевича
Я нахожусь на соц. обслуживании с 2010 года у соц. работника Киселевой Надежды Евгеньевны. На протяжении многих лет она помогает мне по хозяйству и выполняет все мои поручения: уборку квартиры, оформляет документы по квартплате. Всегда доброжелательна, приветлива. Прошу администрацию отметить достойного работника, в наше время редко таких встретишь. Выражаю благодарность, побольше бы таких людей было бы в вашей организации.

27 февраля 2018 г.

отзыв Елисеевой Н.Г. Размер: 335 Кб
Благодарность Елисеевой Н.Г. социальному работнику Киселевой Надежде Евгеньевне

Я мать инвалида детства Оли Дроновой, ребенок у меня тяжелый, нуждается в постоянном постороннем уходе, поэтому мне приходится пользоваться услугами соц.работника Киселевой Надежды Евгеньевны. Хочу выразить благодарность ей за ее нелегкий труд. Она добрый, отзывчивый человек, без помощи Надежды мне было бы не просто обходиться. Она помогает мне гулять с ребенком, ходить в поликлинику, по моей просьбе делает с ребенком гимнастику. Надежда надежный человек, которому я могу доверить своего больного ребенка. Большое спасибо за ее нелегкий труд.

05 февраля 2018 г.

Отзыв Дроновой О.А. Размер: 342.1 Кб
Благодарность Дроновой О.А. социальному работнику Киселевой Надежде Евгеньевне
Хочу поблагодарить Оксану Викторовну Фенину за ее безукоризненный нелегкий труд, за ее внимание к больным, вежливость, честность. Оксана Викторовна, желаю Вам крепкого здоровья, личного счастья в жизни и чтоб Ваши ножки никогда не болели...

05 февраля 2018 г.

Благодарность Козловой М.А. социальному работнику Оксане Викторовне Фениной
Пишу Вам о работе соц. работников, которые посещали меня в течении трех лет, начиная с января 2015 года. Считаю, что работа их очень важная и необходимая для нас—инвалидов. Меня посещала соц. работник Сеимова Елена Владимировна. Это очень добросовестный человек. Все эти три года она приходила ко мне два раза в неделю в назначенные дни и часы. Продукты, которые она покупала для нас, были хорошего качества. Она знала про каждого инвалида, что ему нужно купить из продуктов и, если эти продукты отсутствовали в наших магазинах (возле нашего дома), то она покупала их в других магазинах, куда нам (инвалидам) не добраться. Например, купить кусочек хорошего мяса, чтоб сварить борщ и второе блюдо. Когда появлялись первые овощи и фрукты, она тоже их покупала в других магазинах. У нас из продуктов было все… Я с Еленой Владимировной решала и другие вопросы. От нее я узнала, где находится дневной стационар, онкологический диспансер и больница скорой медицинской помощи. Во всех этих учреждениях в этом году я получила необходимую медицинскую помощь, за что я ей очень благодарна… и мы желаем ей здоровья и хотим, чтобы она работала долго, долго!..

25 января 2018 г.

Отзыв Афониной Г.И. Размер: 415.8 Кб
Отзыв Афониной Г.И. о труде социального работника Сеимовой Елены Владимировны
На протяжении 2-х лет меня обслуживает соцработник Проскурдина Ирина. Она творит Добро. Всегда точна, внимательна, доброжелательна. Ирина—замечательный собеседник. Все заказы выполняет безукоризненно.
Организация социального обслуживания в последнее время (осень 2017 г.) претерпела качественные изменения; думаю, получатели соцуслуг это почувствовали на себе. Чувствуется твердая рука руководителя Булгаковой Галины Алексеевны, ее подопечных: Давыденко Т.А., Ситниковой Л.В.
Всем, кто помогает мне, спасибо… Здоровья, удачи, успехов в нелегком труде!.. Большое спасибо за вестник «Опоры» - источник информации, источник обмена опытом.
10 января 2018 г.

Отзыв Покатаевой В.М. о работе сотрудников АНО СОН «Опора» и социального работника Проскурдиной Ирины
Уважаемая Галина Алексеевна! Хочу поздравить в Вашем лице коллектив АНО СОН «Опора» с наступающим Новым 2018 годом! Хочу пожелать Вам и Вашим сотрудникам крепкого здоровья, процветания Вашей организации! Я очень благодарна Вашим сотрудникам: соцработнику Наташе Кошелевой, специалисту Трошиной Светлане Юрьевне, зав. отделением Богатыревой Алле Николаевне за чуткое, внимательное отношение ко мне и помощь в решении моих насущных проблем!

22.12.2017 г.
Отзыв Голубь Л.В. Размер: 247.1 Кб
Поздравление Голубь Лидии Владимировны с Новым годом коллектива АНО СОН "Опора"
Я, Васильева Лариса Даниловна, прошу написать за меня, т.к. я сама не могу писать в связи с потерей зрения, сотрудника, заменяющего мою постоянную соц. работницу Добрынину Тамару Александровну. Хочу выразить огромное спасибо за то, что есть ваша организация «Опора». Вы приносите огромную помощь в нашу тяжелую жизнь, т.к. я инвалид по зрению и сама справиться в быту не могу. Спасибо всем тем людям, которые работают в вашей организации. Хочу выразить огромное спасибо соц. работнику Добрыниной Тамаре Александровне за ее доброе сердце, отзывчивость, честность, трудолюбие. Я просто не представляю, как бы справилась без вашей помощи. Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ.

15.12.2017 г.
Благодарность Васильевой Ларисы Даниловны социальному работнику Добрыниной Тамаре Александровне
  • 1
  • 2