Новости

7 сентября 2017 г. комитет социальной защиты населения Волгоградской области провел публичные обсуждения на тему «Профилактика нарушений обязательных требований для социально ориентированных некоммерческих организаций, включенных в Реестр поставщиков социальных услуг Волгоградской области, предоставляющих социальные услуги на дому» в соответствии с приказом комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 19.02.2015 № 345 «Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг в форме социального обслуживания на дому».

Подробнее

В последний день АВГУСТА вышел первый выпуск ежемесячной газеты АНО СОН «Опора» ВЕСТНИК ОПОРЫ. С августа 2017 г. в организации осуществляется информационный социальный проект «ИНФОРМАЦИОННЫЙ СЕРВИС», в рамках которого проектируются различные каналы коммуникации с целевыми группами организации: сайт, страницы в социальных сетях, газета ВЕСТНИК ОПОРЫ.

Подробнее

Представитель АНО СОН «Опора» принял участие в учебном семинаре на тему «Как получить грант Президента Российской Федерации на реализацию социального проекта?».  Семинар состоялся 25 августа 2017 года в Комитете экономической политики и развития Волгоградской области.

Подробнее

В соответствии с Порядком функционирования системы качества в организациях социального обслуживания Волгоградской области, утвержденным приказом комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 21.05.2015 № 751, и с целью обеспечения возможности влияния получателей социальных услуг на качество предоставляемых услуг,  Галина Алексеевна Булгакова, руководитель АНО СОН «Опора»,  выступила с Обращением к получателям социальных услуг.  Обращение содержит информацию о приоритетных направлениях работы общественной организации «Опора», о способах и методах взаимодействия руководителя организации с получателями социальных услуг по вопросам качества социального обслуживания и размещено на информационном стенде АНО СОН «Опора», предназначенном для информирования получателей социальных услуг, а также на сайте организации.

Подробнее

С января 2017 года на территории Краснооктябрьского, Дзержинского и Центрального районов Волгограда социальным обслуживанием населения на дому занимается АНО СОН «Опора». Какие услуги оказывает волгоградцам некоммерческая организация – об этом наш корреспондент узнал у директора АНО СОН «Опора» Галины Булгаковой.

Подробнее